ActionTeaser.ru - тизерная реклама

**УРОВЕНЬ 9: ЗАКРЫТЫЕ МОСТЫ

Выполнение

Встань прямо с ногами расставленными примерно на ширине плеч. Простран­ство позади тебя должно быть свободным от предметов по меньшей мере на рас­стояние твоего роста. Это начальная позиция. Помести руки на бёдра и начинай толкать свой таз вперёд (рис.101). Когда твой таз будет настолько выдвинут впе­рёд, насколько возможно, начинай сгибать колени одновременно прогибаясь в спине назад. Запрокинь голову назад и смотри позади себя как ты движешься. Это должно быть одно единое плавное движение. Продолжай прогибаться пока не сможешь разглядеть землю на расстоянии меньше метра позади себя.

Как только увидишь пол, снимай руки с бёдер и посылай их назад за голову (рис.102). Эта подвижная позиция требует значительной гибкости, но ты обна­ружишь что смещение бёдер вперёд в сочетании со сгибанием в коленях не дадут упасть назад. Вытягивай свои руки по мере продолжения движения пока ладони не упрутся в пол. Это конечная позиция, удержание полного моста (рис.103). Из этой позы, сгибай руки и ноги пока спина не окажется на полу. Теперь встань в начальную позицию снова для начала второго повторения. Дыши естественно в течение всего подхода.

«Рентген» упражнения


Это телодвижение является самым тяжёлым из всей техники выполнения мо­ста. Оно сочетает «эксцентричную» или негативную фазу Мастерской Ступени, двухопорных мостов.

Цели тренировки

Начальный уровень: 1 подход из 1 повторений

Продвинутый уровень: 2 подхода по 3 повторений

Условие перехода:             2 подхода по 6 повторений

Шлифовка вашей техники

Сперва возможно ты будешь падать назад в последней трети движения, при­земляясь на ладони если повезёт. Это неприемлемо — ты должен продолжать пра­ктиковаться пока не сможешь мягко положить ладони на пол. Трюк который мо­жет помочь — это встать спиной к лестнице. Продвигайся вниз понижая ступени на каждой тренировке пока не поставишь ладони на землю.

4 5 6

Other Posts

Комментарии

No Комментарии

Leave a reply

Тизерная сеть GlobalTeaser