ActionTeaser.ru - тизерная реклама

**УРОВЕНЬ 9: ПОДЪЕМЫ ЧАСТИЧНО ПРЯМОЙ НОГИ

Выполнение
Повисните на перекладине, своим телом по прямой, а ноги от пола. Напрягите плечи. Поднимите заблокированные ноги , пока они не будет под углом в сорок пять градусов, и удерживайте их. Это исходное положение (рис. 79). Поддержи¬вайте ваши колени прямыми, плавно поднимите ноги, пока они не станут парал¬лельны полу. Это финишное положение (рис. 80). Перед опусканием ног, сделайте паузу на мгновение, и опускайте ноги обратно в сорок пять градусов. Повтори¬те. Выдыхайте когда ваши ноги двигаются вверх, вдохните, когда они двигаются вниз. Держите мышцы живота напряженными.


«Рентген» упражнения
Поднимайте прямо ногу , выполняйте с заблокированными коленями и без импульса, это является невероятно трудным упражнением, только, пожалуй, один из пятисот серьезных стажеров (может быть меньше) сможет их выпол-нить. Одна из вещей, которая делает таким трудным, на всем диапазоне движе-ния от тела прямо до складного ножа — правильное положение угла. Как только спортсмен разовьет силу и гибкость, необходимые для выполнения, ноги вытя¬нуты в верхнем положении (в результате подъемов лягушкой), висим с частич¬но прямой ногой и поднимаем, сделать верхнюю позицию немного сложнее, и остальное проще.
Цели тренировки
Начальный уровень: 1 подход из 5 повторений
Средний уровень: 2 подхода по 10 повторений
Продвинутый уровень: 2 подхода по 15 повторений
Шлифовка вашей техники
Если вы достигли прогрессии в подъемах лягушкой, это означает, что вы буде¬те иметь возможность проводить подъем ног с вытянутым положением ног (рис. 80). Может вы обнаружите, что частично прямые подъемы ног слишком тяжелы, из за того что диапазон движения по-прежнему слишком велик для вашего уров¬ня прочности. Сосредоточьтесь на выполнении этого упражнении с вытянуты¬ми ногами в положении, перемещения ноги вниз и обратно вверх, даже если вы можете двигаться только на несколько дюймов в первую очередь. Со временем
ваша сила будет увеличиваться, и вы сможете двигать ногами до полного угла в сорок пять градусов и снова назад.

6

Other Posts

Комментарии

No Комментарии

Leave a reply

Тизерная сеть GlobalTeaser