ActionTeaser.ru - тизерная реклама

**Уровень мастера :подтягивания на одной руке

Подпрыгните и схватитесь за перекладину своим сильнейшим хватом. Ноги не касаются пола и скрещены сзади. Нерабочая рука расположена так, как вам удоб­но (вы должны были решить это для себя при обучении на Уровне 8, полуподтя­гиваниям на одной руке). Рабочее плечо собрано, тело напряжено и готово к дей­ствию. Вы сейчас сделаете очень продвинутое силовое движение и это должно отражаться на вашем душевном спокойствии. Рабочая рука почти прямая, толь­ко лёгкий изгиб, чтобы снять напряжение с суставов. (рис. 59). Сгибайте локоть и плечо, подтягивайтесь с как можно меньшим импульсом, пока подбородок не дойдёт до перекладины. Это конечная позиция (рис. 60). Задержитесь и медлен­но опускайтесь в стартовое положение. Сделайте паузу и повторите — если смо­жете!

«Рентген» упражнения


Подтягивание на одной руке, выполненное в полной амплитуде и без киппинга — это наилучшее из возможных упражнение для спины и руки. Оно даёт могучую силу и размер. Человек, освоивший это упражнение заработает широчайшие, по­добные крыльям и верхние мышцы спины, подобные свернувшимся питонам. Плюс, его хватка, руки и предплечья будут гораздо крепче чем у среднестати­стической качалковой крысы — он оторвёт бодибилдеру руку на соревновании по армрестлингу.

Цели тренировки

Начальный уровень: 1 подход из 1 повторения (на каждой руке)

Продвинутый уровень: 2 подхода по 3 повторений (на каждой руке)

Условие перехода:             2 подхода по 6 повторений (на каждой руке)

Шлифовка вашей техники

Это чертовски тяжёлое упражнение и хотя вы сможете осилить его при по­мощи терпения и труда, не рассчитывайте сделать это за день! Потратьте мно­го времени чтобы вскормить свою силу на подготовительных девяти шагах. И настройтесь для начала на одно качественное повторение, затем — используйте консолидирующий тренинг

3 4

Other Posts

Комментарии

No Комментарии

Leave a reply

Тизерная сеть GlobalTeaser