ActionTeaser.ru - тизерная реклама

**УРОВЕНЬ 4: ПОЛУПОДТЯГИВАНИЯ

Выполнение
Используется горизонтальная перекладина. Она должна быть достаточно вы¬сокой, чтоб в висе, в выпрямленном положении ноги не касались пола, были выше хотя бы на пару сантиметров. Держите руки прямым хватом на ширине плеч или чуть шире. Подпрыгните и ухватитесь за перекладину так, чтоб руки были согнуты примерно на 90 градусов (верхняя часть рук параллельна полу). Слегка согните ноги и сцепите их в лодыжках, чтоб исключить помощь ног при движении. Это стартовое положение (рис. 47). Медленно подтяните себя вверх, сгибая плечи и локти, пока подбородок не пересечёт линию перекладины. Это конечное положение (рис. 48). Позвольте своим локтям уйти вперёд, если это для вас комфортно. Задержитесь на мгновение перед спуском в стартовое положе¬ние, чтобы полностью его контролировать. Повторить. При выполнении этого упражнения ноги должны не двигаться в течении всего движения.
«Рентген» упражнения


Это уже серьёзно. В полуподтягиваниях мышцы верхние мышцы тела двигают вес всего тела — больше, чем среднестатистический человек комфортно возьмёт в гребле или пулдаунах. Усиливается хватка, развиваются спина, бицепсы и пред¬плечья.
Цели тренировки
Начальный уровень: 1 подход из 8 повторений
Продвинутый уровень: 2 подхода по 11 повторений
Условие перехода: 2 подхода по 15 повторений
Шлифовка вашей техники
Это первое упражнение из серии подтягиваний, в котором атлет поднимает весь вес своего тела без вспомогательных элементов. Следовательно, оно может стать камнем преткновения для многих занимающихся, особенно для тяжёлых или страдающих лишним весом. На этой точке следует всерьёз заняться сбросом лишнего веса, если он у вас есть — а он есть у многих. Вы можете совмещать рабо¬ту над этим упражнением со сбросом веса. Если вам сложно, уменьшите диапа¬зон, начинайте ближе к перекладине. Параллельно со сбросом веса увеличивайте диапазон движений.

5 6

Other Posts

Комментарии

No Комментарии

Leave a reply

Тизерная сеть GlobalTeaser