ActionTeaser.ru - тизерная реклама

**УРОВЕНЬ МАСТЕРА: ОТЖИМАНИЕ В СТОЙКЕ НА ОДНОЙ РУКЕ

Выполнение

Выйди в стойку на руках у стены, перемести вес тела на одну руку, как и в У отжимания в стойке на руках (Уровень 8). Тело немного изогнуто пятки касают­ся стены. Это исходное положение (рис. 125). Сгибай опорную руку до тех пор, пока макушка головы слегка не коснется пола. Свободную руку держи нагото­ве, чтобы помочь ей себе в случае ошибки. Это конечное положение (рис. 126). Для возвращения в исходное положение может понадобиться взрывное усилие. Можно дрыгать ногами для облегчения выхода из нижней позиции. Согни ноги в коленях и резко выпрями их, создавая импульс (во время этого движения пятки касаются стены).

«Рентген» упражнения

Отжимание в стойке на одной руке это основное упражнения для плеч и рук. Забудь жим лежа, причиняющий травмы и страдания. Скрупулезно пройди всю серию отжиманий в стоке на руках вплоть до Уровня Мастера, и ты станешь силь­нее, с точки зрения натуральности и функционала, чем любой из жалких люди­шек, выполняющих жим лежа. В пересчете на килограммы (для 90 килограммо­вого человека) это эквивалентно жиму одной рукой 90кг, и жиму штанги в 180 кг! Скольких парней ты знаешь способных хотя бы поднять 180 кг., не говоря уже о том, чтобы выжать этот вес стоя? Гимнастика даст тебе такую силу безопасно, сохранив здоровые плечи.


Цели тренировки

Начальный уровень: 1 подход из 1 повторения (на каждой руке) Продвинутый уровень: 2 подхода из 2 повторений (на каждой руке) Условие перехода:             2 подхода из 5 повторений (на каждой руке)

Шлифовка вашей техники

Ты будешь работать с этим упражнением, постепенно увеличивая амплитуду. В натуре на освоение этого упражнения уйдут годы, потребуется минимум три года работы, может и больше. Но ты ведь не планируешь отбросить коньки через три года? Так почему бы не быть супер-сильным, когда они пройдут.

3 4

Other Posts

Комментарии

No Комментарии

Leave a reply

Тизерная сеть GlobalTeaser