ActionTeaser.ru - тизерная реклама

**УРОВЕНЬ 4: ЧАСТИЧНЫЕ ОТЖИМАНИЯ В СТОЙКЕ НА РУКАХ

Выполнение

Подойди к ровной стене. Помести ладони на пол, на расстоянии от шести до десяти дюймов от основания стены, примерно на ширине плеч. Поднимись в стойку на руках у стены (Уровень 3). Теперь ты в классической стойке на руках у стены, торс напряжен, руки прямые, тело по кривой отклонено назад к точке где пятки надежно контактируют с стеной. Это начальное положения для частичных отжиманий в стойке на руках (рис. 113).Теперь согни руки в локтях, опустись вниз, пока макушка головы не окажется на полпути к земле. Это конечная пози­ция. (рис.114). Задержись в ней ненадолго, потом вернись в исходное положение. Полная амплитуда движения в этом упражнении составляет около шести дюй­мов, первоначально не опускайся слишком низко.Дыши ровно.

«Рентген» упражнения

Твои плечи, руки и торс уже укрепились в процессе выполнения статической стойки на руках у стены (Уровень 3).Это упражнение более интенсивно. Оно до­бавит сил и массы плечевому поясу, будет способствовать созданию мощных локтей и толстых трицепсов. Верхняя часть грудных тоже нагружается.


Цели тренировки

Начальный уровень: 1 подход по 5 повторений

Продвинутый уровень: 2 подхода по 10 повторений

Условие перехода:             2 подхода по 20 повторений

Шлифовка вашей техники

Предыдущие шаги научили тебя без проблем выходить в стойку на руках. Дви­жение в частичных отжиманиях в стойке на руках требует значительной силы верхней части тела. Если техника, описанная выше, является слишком тяжелой, уменьши амплитуду движения. Начни с небольшой амплитуды, даже если она будет всего несколько сантиметров. Делай свои повторения и постепенно увели­чивай амплитуду, пока твоя голова не окажется на полпути к земле.

15 16

Other Posts

Комментарии

No Комментарии

Leave a reply

Тизерная сеть GlobalTeaser