ActionTeaser.ru - тизерная реклама

**УРОВЕНЬ 5: ОТЖИМАНИЯ В СТОЙКЕ НА РУКАХ

Выполнение

Подойди к ровной стене, помести ладони на пол, на расстоянии от шести до десяти дюймов от основания стены, примерно на ширине плеч. Согни ноги в ко­ленях и выйди в стойку на руках у стены. Если ты хорошо поработал в предыду­щих шагах, то теперь ты эксперт в этом. Если ты разработал свою технику выхода в стойку, это нормально, т.к. это не художественная гимнастика, а способ нара­стить мясо, важно упражнение, а не способ каким ты занимаешь исходное поло­жение. Как только ты нашёл стену, контактируй с ней пятками, сохраняя прогиб. Руки должны быть выпрямлены.

Это исходное положение (рис. 115). Сгибай руки в локтях, пока голова не коснётся пола. Это конечное положение (рис. 116). Используй «поцелуй ребен­ка» для защиты твоей головы (см. стр. 49). Задержись в нижней точке на секунду, прежде чем вернутся в исходное положение. Используй мышечный контроль и концентрацию, для безопасности, во время обратного движения. По возможно­сти дыши ровно и плавно.

«Рентген» упражнения


Полные отжимания в стойке на руках Тренировки Заключенных, развивают и укрепляют плечи, трицепсы, локти, трапеции, грудные и руки, и имеют мощный потенциал по развитию всей верхней части тела. Многие атлеты чувствуют, что отжимания в стойке на руках должны быть более свободны, т.е. выполняться дальше от стены. Но это больше проверка баланса, чем силы. Все старые школы балансировки на руках считают, что если ты хочешь баланс, то в первую очередь ты должен развить силу.

Цели тренировки

Начальный уровень: 1 подход по 5 повторений

Продвинутый уровень: 2 подхода по 10 повторений

Условие перехода:             2 подхода по 15 повторений

Шлифовка вашей техники

Нижняя позиция более трудна из-за плеча рычага. Если ты не можешь сделать пять полных повторений, первоначально не опускайся вниз до конца. Увеличи­вай амплитуду, когда станешь сильнее.

6 7

Other Posts

Комментарии

No Комментарии

Leave a reply

Тизерная сеть GlobalTeaser