ActionTeaser.ru - тизерная реклама

**УРОВЕНЬ 6: ЗАКРЫТЫЕ ОТЖИМАНИЯ В СТОЙКЕ НА РУКАХ

Выполнение

Подойди к ровной стене, помести ладони на пол, на расстоянии от шести до десяти дюймов от основания стены. Указательные пальцы рук касаются друг дру­га. Выйди в стойку на руках, руки прямые, тело слегка изогнуто, пятки касают­ся стены. Это исходное положение (рис.117). Сгибай руки в локтях и опускайся вниз, пока голова легко не коснется пола, во время движения локти направлены вперед (рис. 118). Ненадолго задержись внизу, прежде чем вернуться в исходное положение.

«Рентген» упражнения


Полные отжимания в стойке на руках отличное базовое упражнение. Оно на­учит тебя использовать силу мышц разгибателей, мощно и скоординировано. Но если ты хочешь перейти к очень продвинутой работе в стойке на руках, с опо­рой на предметы, тебе необходимы мощные сухожилия особенно вокруг локтя, предплечья и запястья. Закрытые отжимания в стойке на руках развивают силу сухожилий. Закрытое положение рук делает движение более трудным для плеч, что в свою очередь укрепляет локти.

Цели тренировки

Начальный уровень: 1 подход по 5 повторений

Продвинутый уровень: 2 подхода по 9 повторений

Условие перехода:             2 подхода по 12 повторений

Шлифовка вашей техники

Если ты достаточно силен, то обычно можешь переходить, выполнив «условие перехода», к «начальному уровню» следующего шага без проблем. Но переход от обычных отжиманий в стойке на руках к закрытым лучше осуществлять более медленно, чтобы сухожилия успели адаптироваться к весу тела. После того как ты освоил отжимания в стойке на руках сдвигай руки ближе к друг другу на дюйм от тренировки к тренировке, либо когда почувствуешь, что можешь сделать это. Если нужно делай отметки на полу. Если ты делаешь отжимания в стойке с рас­стоянием между руками в 45 сантиметров, то переход к закрытым отжиманиям должен занять у тебя как минимум 18 недель, а если понадобится то и больше.

8 9

Other Posts

Комментарии

No Комментарии

Leave a reply

Тизерная сеть GlobalTeaser