ActionTeaser.ru - тизерная реклама

**Баскетбол, Бейсбол и Поцелуй Ребёнка

Баскетбол, Бейсбол и Поцелуй Ребёнка
Некоторые из отжиманий, о которых я расскажу немного позже, связаны с использованием объектов для повышения вашего уровня. Используя объекты, для выполнения упражнений, контроль глубины своего движения не является существенным, но он очень полезен, особенно если вы тренируетесь в одиночку. Это также стратегия, которая широко используется в тюрьме.
Вам нужны баскетбольный и бейсбольный мячи. Их можно дешево купить пра¬ктически в любом большом магазине. Старожилы привыкли использовать тяжелые медицин-болы, а не баскетбольные мячи, но баскетбольные дешевле и ничуть не хуже. Если вы не хотите использовать баскетбольные мячи, их можно заменить любым другим объектом приблизительный размера. Кирпич является удобной альтернативой; плоские стопки в три кирпича примерно такой же высоты, как баскетбольный мяч, и один плоский кирпич почти такой же высокий, как бейсбольный мяч. Убедитесь, что всё используемое вами безопасно, не будет ломаться и потенциально не сможет повредить вам. Обо всех вещах с хрупкими или неровными краями не может быть и речи.
При использовании объекта, чтобы определить глубину ваших отжиманий, важно — не столкнуться с этим объектом. Опускайтесь осторожно, пока слегка не коснётесь баскетбольного или бейсбольного мяча (или того, что вы используете). Чтобы определить, с какой силой вы должны прикоснуться, представьте, что вы хотите поцеловать ребенка. Если ваша верхняя часть груди (например) касается бейсбольного мяча в нижней части отжимания, то следует только установить контакт с усилием, какое вы будете использовать, чтобы поцеловать ребенка в лоб. Ни больше, ни меньше.

5

Эта краткая пауза в нижней части отжимания напоминает о данном моменте и создает отличную мышечную силу и контроль. Вот почему я выступаю за одну секунду паузы в нижней части всех движений. Кстати, поцелуй ребенка — техни¬ка, которая может быть применена к упражнениям с тяжестями , как жим лежа или толчок. Если вы не можете очень осторожно «поцеловать» Ваше тело штангой в нижнем положении либо у вас есть отскок ,то вы используете слишком тяжёлый вес. Что я подразумеваю под «слишком тяжелый»? Просто если вы не можете контролировать вес абсолютно по всему диапазону техники движения, то этот вес слишком тяжёл.

Other Posts

Комментарии

No Комментарии

Leave a reply

Тизерная сеть GlobalTeaser