ActionTeaser.ru - тизерная реклама

**УРОВЕНЬ 1: ОТЖИМАНИЯ ОТ СТЕНЫ

Выполнение

Встаньте лицом к стене. Держите ноги сомкнутыми, упритесь ладонями в сте­ну. Это начальная позиция (рис.1). Ваши руки должны быть выпрямлены и нахо­диться на ширине плеч, на уровне груди. Сгибайте плечи и локти до тех пор, пока не коснётесь лбом стены. Это конечная позиция (рис.2). Отожмитесь от стены в начальную позицию и повторите.

6

 

 

 

 

 

 

7

«Рентген» упражнения

Отжимания от стены являются первой ступенью в системе из десяти ступеней необходимых для полного овладения разделом отжиманий в упражнениях. На этом уровне эта техника представляет легчайшую версию отжиманий. Каждый человек, владеющий своим телом должен быть способен выполнить это упраж­нение без проблем. Отжимания от стены также первое движение в терапевтиче­ской части в последовательности отжиманий. Это упражнение принесёт огром­ную пользу тем, кто восстанавливается после травмы или последствий операции, кто ищет ускоренного исцеления и медленно восстанавливает свою силу. Локти, запястья и плечи — в первую очередь нежные надостные мышцы внутри плеч — особенно склонны к хроническим и острым травмам. Это упражнение нежно активизирует эти области, стимулирует их, вырабатывает поток крови и тонус. Новички в гимнастике должны начинать тренировочную программу очень осто­рожно для наработки техники и способности. Им лучше начинать с этого упраж­нения.

Цели тренировки

Начальный уровень: 1 подход по 10 повторений

Продвинутый уровень: 2 подхода по 25 повторений

Условие перехода: 3 подхода по 50 повторений

Шлифовка вашей техники



Каждый человек читающий эту книгу должен быть способен выполнить это упражнение, если он не инвалид, тяжело травмирован или болен. При восста­новлении после травмы или операции, это движение является хорошим тестом, позволяющим атлету почувствовать все слабые места во время восстановления.

 

Other Posts

Комментарии

No Комментарии

Leave a reply

Тизерная сеть GlobalTeaser