ActionTeaser.ru - тизерная реклама

**УРОВЕНЬ 2: ПРИСЕДАНИЕ «СКЛАДНОЙ НОЖИЧЕК»

Выполнение

Встаньте перед крепким объектом, который вровень с вашими коленями, или по крайней мере выше голеней. Маленький журнальный столик, стул или койка — хороший выбор. Ваши ноги должны быть на ширине плеч, или немного шире. Держа ноги довольно прямо, согнитесь в бедрах, пока ваши ладони не дотронут­ся с объектом. Наклонитесь вперед немного так, чтобы вы могли перенести часть веса своего тела на ваши руки. Это — исходное начальное положение (рис. 23). Теперь, сохраняя туловище максимально параллельным полу, согнитесь в коле­нях и бедрах, пока ваши подколенные сухожилия не достигают ваших голеней, и вы не можете пойти дальше. Это потребует сгибания руки. Это — конечное поло­жение (рис. 24). Используя совместную силу ног и рук, поднимитесь в исходное положение. Во время выполнения упражнения, не поднимайте пятки ни в коем случае.

«Рентген» упражнения

Поскольку в приседании «складной нож», туловище наклонено вперед так, что­бы оно было непосредственно выше ног; в результате часть веса передана через руки. Это упражнение приблизительно вдвое легче. чем стандартное приседание с собственным весом (уровень 5), и является отличным способом подготовить нижние мышцы тела и сухожилия для следующих шагов. Правильное выпол­нение даст новичкам баланс и гибкость ахиллесово сухожилия, используемое в нижнем положении полного приседа.

Цели тренировки

Начальный уровень: 1 подход по 10 повторений

Продвинутый уровень: 2 подхода по 20 повторений

Условие перехода: 3 подхода по 40 повторений

Шлифовка вашей техники


Это упражнение наиболее трудное в самом нижнем положении, где нижние конечности берут большую часть веса тела. Если это трудно, постепенно подхо­дите к нижнему положению, увеличивая глубину приседания приблизительно на один дюймом за упражнение. В качестве альтернативы, можно использовать большую опору на руки для снятия нагрузки, приходящейся на ноги и для помо­щи выхода из нижнего положения. Попытайтесь использовать меньше силу рук и опираться больше на ноги, поскольку они станут более сильными.

1

 

 

 

 

 

 

2

Other Posts

Комментарии

No Комментарии

Leave a reply

Тизерная сеть GlobalTeaser