ActionTeaser.ru - тизерная реклама

*Эффекты от применения стероидов

Анаболические стероиды — это синтетические производные тесто­стерона. Они обладают двумя свойствами: анаболическим и андроген- ным. В зависимости от химической формулы стероидов они имеют разную степень терапевтического воздействия. У таких препаратов как

Примоболан, Винстрол анаболический эффект преобладает над анд- рогенным. Анаболический — значит способствующий образованию и росту новых тканей, в основном мышц. Анаболизм происходит как в результате химических реакций метаболического характера, так и пу­тем структурных изменений. Андрогенная функция заключается в поддержании как первичных, так и вторичных половых признаков мужчин: развитие мужских половых признаков, волосяного покрова на лице и теле, низкого голоса.

Такие препараты как Параболан, Омнадрен, Сустанон и др. обла­дают ярко выраженными андрогенными свойствами (их еще называют андрогены), анаболические свойства этих препаратов тоже очень высо­ки. Некоторые пользователи благосклонно относятся к их андрогенным свойствам, так как это способствует более быстрому наращиванию мас­сы тела, силы, а также обеспечивает достаточно быстрое восстановле­ние после тяжелых физических нагрузок. Кроме того, под воздействи­ем стероидов, обладающих сильными андрогенными свойствами, происходит усиленное накопление гликогена. Надо отметить, что все побочные эффекты от применения анаболических стероидов связаны с их андрогенными свойствами.

Other Posts

Рубрики: Стероиды

Комментарии

No Комментарии

Leave a reply

Тизерная сеть GlobalTeaser