ActionTeaser.ru - тизерная реклама

**Упражнения на бицепс

1 Сгибание штанги на бицепс стоя. Возьмите в руки штангу, и встаньте прямо. Не двигая локтями поднимите штангу к груди. Медленно , не кидая вес, опускаем штангу. Варианты исполнения: если при этом упражнении вы чувсвтвуете боль в кистях, то замените прямую штангу на кривую штангу. Основные ошибки: это раскачивание корпуса. Корпус держите прямо , не сутультесь или отклоняйтесь назад ,ибо это облегчает работу бицепса. Держите локти прижатые по бокам туловища, не двигайте ими! Штангу надо опускать до полного разгибания руки. Штангу нужно поднимать по большой амплитуде к груди, до конца, а не просто вверх.

2 Сгибание рук с гантелями сидя на наклонной скамье. Сядьте на скамью , которая находиться под углом 70-50 градусов. .Возьмите в руки гантели и опустите их вниз. Прижмите локти к бокам туловища. Поочерёдно сгибайте руки в локтевом суставе. Варианты исполнения: можно поднимать гантели поочерёдно а можно и вместе одновременно. Возможно так: сгибать одну руку в локтевом, а другую в это время разгибать. Либо «делать» второй рукой лишь тогда, когда «сделаешь» один подход рукой. Ошибки: это раскачивание корпусом. Спина прижата к спинке , и движения осуществляют только в локтевом суставе.

3 Сгибание рук на скамье Скотта (пюпитре) Отрегулируйте высоту сиденья так, чтобы делая упражнения не поднимать таз от скамьи. Сядьте , возьмите в руку кривую штангу, и начинайте поднимать и опускать штангу, сгибая руку в локтевом суставе. Разгибать полностью руку не надо, а вот сгибать можно полностью. Варианты : вместо кривой штангой , можно пользоваться прямой штангой или гантелями. Как вариант, можно делать концентрированные сгибания одной рукой с гантелью. Ошибки: Это бросание веса. Опускать штангу нужно плавно. Нельзя поднимать таз во время упражнения. Движение осуществляется только в локтевом суставе.

 

 

Other Posts

Рубрики: Бодибилдинг

Комментарии

No Комментарии

Leave a reply

Тизерная сеть GlobalTeaser