ActionTeaser.ru - тизерная реклама

**-Даже в беде я уповаю на Бога

Раньше я не верил в Бога Но в 17 лет я тяжело заболел, пострадал позвоночник. После долгой реабилитации я продолжил обучение (год я брал академический) С тех пор начал читать религиозную литературу, купил крестик ,иконы .Я ,наконец ,поверил в Бога Но зачем Бог дал мне такое наказание- у меня был вывих позвоночника, остеохондроз(он у меня и сейчас –это хроническое),произошла деформация грудной клетки ..Неужели Бог не благодушен к своим созданиям?
Говорят, Бог дает –бог и забирает Спустя многие годы, я трезво оцениваю все ,что произошло Страдания не просто научили читать религиозную литературу -страдания открыли мне глаза.Я поверил в Бога Бог дает испытания ,чтобы проверить прочность человека ,укрепить дух Возможно ,я где-то согрешил …
Но ,по сути говоря, все человечество грешно Еще когда Ева ,а потом Адам откусили запретный плод-Бог прогневался и наказал все человечество -теперь не будет бессмертия, женщина будет рожать в болях, человек будет в поту обрабатывать землю и так далее Но Господь помнит о своем созданном мире
Теперь я религиозен ,знаю что я не один Знаю ,что Бог может начать испытывать меня снова И я буду крепнуть морально, и знать -даже в беде я буду уповать на Господа Бога
Беременность — дар на будущую жизнь Но в современной экологии нужно внимательно следить за здоровьем беременной женщины  Никуда не деться от большого количества анализов В том числе как поднять гемоглобин при беременности  очень важно знать ,ибо этот показатель очень важен для мамы и ребенка

Other Posts

Комментарии

No Комментарии

Leave a reply

Тизерная сеть GlobalTeaser