ActionTeaser.ru - тизерная реклама

**Когда в мире только двое

Отзвучали заздравные тосты, пожелания молодым счатья, крики «горько»

Супруги остались одни…

Взаимное влечение влюбленных нарастает постепенно. Наступает момент, когда психическое родство душ становится таким, что влюбленные безудержно стремятся к физическому сближению, им кажется, что они уже не могут существовать друг без друга.

Сила и скорость нарастания взаимного влечения зависит от многих причин, но более всего-от силы их любви и обожания. Во взаимном влечении мужчины и женщины ясно прослеживается две стороны отношений-чувственная и любовь к человеку. Развитие их у мужчины и женщины происходит по разному

У девушек очень долго преобладает платоническая сторона отношений, а чувственность развивается постепенно. Так бывает в большинстве случаев, хотя возможны различные вариации. Девушки нередко создают в своём воображении идеализированный образ возлюбленного, находят себе «рыцаря» сердца. В этом чувстве обычно нет никакого оттенка чувственности Здесь для девушки кроется опасность стать жертвой более опытного «рыцаря», что нередко и бывает.

У юношей половое влечение сразу же, с момента появления приобретает чувственный оттенок- у них выявляется стремление к интимной близости.Существует немало гипотез, пытающихся объяснить почему у большинства мужчин стремление к получению полового удовлетворения возникает с самого начала половой зрелости, а также объяснить выраженный наступательный характер этого влечения. Согласно одной из них , в течение многих тысячелетий  благодаря естественной   эволюции потомство давали лишь те мужчины, которые на протяжении всей жизни испытывали сильно выраженное половое влечение. Мужчины со слабым влечением и возможностями  в условиях нерегулируемых  половых связей и группового брака оттеснялись более сильными и потомства не давали.Женщина же всегда могла иметь сношение, а следовательно, забеременеть и родить

Только сочетание двух компонентов -чувственного и любви к человеку-даёт полную гармонию в интимной близости.В поведении мужчины и женщины можно выделить определённые черты сексуального поведения, которые считаются типичными. Так, у мужчины отмечается общий активный, наступательный характер поступков , стремление к половой близости с женщиной, желание быть её другом и защитником. Ведь не случайно мужчина даёт любимой ласкательные,уменьшительные имена, как бы подчеркивая этим своё отношение к ней как слабому существу. В то же время у женщины обнаруживается более пассивный, выжидательный характер поведения, стремление подчиниться воле мужчины, найти в нём опору семье.

Мужчина и женщина равноправны во всех областях жизни. Однако они различаются в психологическом и физиологическом  отношениях. Женщина слабее физически- это общеизвестный факт, который мужчины признают как непреложную истину. Существует и психологические качества, которые больше присущи  мужчине или женщине. Об этом , к сожалению, нередко забывают.

Юноша и мужчина должны видеть в женщине тот неиссякаемый источник энергии и счастья, без которого любая семейная жизнь обречена на прозябание. А как  часто приходится встречать инфантильность сильного пола, когда мужчина не в состоянии принимать самостоятельных решений, неспособен к действию, долго «пережёвывает» мысли и пасует перед жизненными трудностями . Чаще всего это пробел воспитания. Можно твёрдо сказать, что если в период возмужания юноша будет  лишён самостоятельности, не научится преодолевать трудности, он останется таким на всю жизнь. Может показаться, что воспитание смелости и решительности у юноши не имеет никакого отношения к созданию счастливой семьи. А жизнь утверждает , что имеет, и притом самое непосредственное . И молодая жена, создавшая до замужества романтический образ любимого, решившая делить с ним горе, радость, столкнувшись с трудностями обыденной жизни и не получая совета и помощи от мужа, постепенно начинает понимать, что он безвольный, безынициативный человек.


Теоретически в каждом браке должна быть заложена основа для создания счастливой семьи. Но в жизни нередко бывает иначе. Ведь муж и жена- это люди с индивидуальными биологическими и психологическими особенностями. А психически больные, лица с аномалиями характера вообще вряд ли могут создать нормальную семью. В жизни все взаимосвязано: обычно люди мнительные, углубляющиеся в свои переживания находят у себя и мнимые признаки сексуальных расстройств. Лица с патологическими чертами характера трудно уживаются с другими людьми, эгоистичны , лживы, взрывчаты, не считаются с мыслями и чувствами  окружающих. Семейная жизнь с таким человеком очень трудна.

Во многих сторонах деятельности человека присутствуют элементы эротики, и в этом нет ничего плохого. Не следует бояться слова «эротика»-ведь в переводе с греческого оно означает «любовь»Писатель и врач В.В.Вересаев  считал, что всё дело в привичке.»Если бы считалось стыдным обнажать исключительно лишь мизинец руки,-писал он,-то обнажение именно этого мизинца действовало бы сильнее всего на лиц другого пола».За годы, прошедшие со времени, когда Вересаев написал эти строки, многое изменилось, но до подлинно нормального отношения к человеческому телу всё ещё далеко.

Девичья чистота , гордость, целомудрие, необходимость полового воздержания до вступления в брак-не устаревшие понятия.Это вопросы не только морали, но и счастья , здоровья. Верность, девственность- это не обыденные и ненужные для счастья слова, как пытаются предствавить некоторые юноши и девушки. Человек должне пройти через все ступени развития-детство, отрочество , юность, возмужание.Сокращени одного из этих периодов жизни ведёт к дисгармногии развития личности.

Детство  и отрочество ,юность-всё это единая цепь жизни человека, звенья которой незаметно переходят одно в другое. Каждый поступок даёт начало следующему, и так до тех пор, пока не сформируется отношения к окружающей действительности и характер взрослого человека.

Светлая дружба и нежная любовь между молодыми людьми способствует  развитию их как личностей. Каждый из них имеет определённое духовное богатство  и благотворно влияет на другого.Во всяком случае не вызывает сомнения, что длительная служба и любовь заключают в себе значительно больше возможностей для духовного развития обоих влюблённых, чем мимолётное  увлечение и кратковременная связь.

Интимное сближение с любимым человеком приносит глубокое моральное и психологическое удовлетворение, даёт влюблённым такое физическое наслаждение, которое недоступно при случайных связях или с нелюбимым человеком.

Супруги остались одни…

В соответствующей обстановке и при определённом психическом настрое у мужа наступила эрекция(напряжение полового члена) и стало возможным введение его во влагалище. Вход во влагалище, как нам уже известно, у девушки прикрыт девственной плевой.-складкой слизистой оболочки, которая во время первого полового акта надрывается или разрывается.

У многих народов и поныне первое совокупление обставляется с большой торженственностью. Капли крови на брачном ложе приобретает священное значение, подтверждающее  невинность невесты.Есть даже обычай вывешивать простыни с кровь для всеобщего обозрения. В средние века рыцари, отправляясь в поход одевали  на жену «пояс верности» из железа или серебра, чтобы обеспечить её верность мужу. С целью сохранения девственности в некоторых племенах  Африки, например, даже производили хирургические операции на половых органах. Это конечно крайний вариант в попытке сохранить девственность до вступления в брак, но он показывает, какую силу имеет человеческая идея девственности. Ныне большинство людей наличию девственной плеве не придают  такого большого значения. Тем более что, можно оставаясь девственницей , предаваться самому изощрённому разврату . Поэтому вполне разумно, когда жених расценивает поведение невесты до знакомства с ним как не имеющее к нему отношения и не терзает себя никчёмными переживаниями.

Инициатива поведения в первую брачную ночь исходит обычно от мужа. Бывает, что муж совершенно неопытен  в интимной жизни, и первая брачная ночь у него совпадает с началом половой жизни. От сильного волнения у мужчины может даже не наступить эрекция. Ситуация малоприятная, но в отношении прогноза неопасная. Это не симптом половой слабости мужчины, а явление временное. Буквально через несколько дней эрекция будет хорошей, и половая жизнь войдёт в нормальную калею. Молодой жене не следует  в этом случае проявлять удивления или недовольства.

Молодую жену иногда смущает поведение мужа, стремящегося страстно целовать её тело.Однако каких либо ограничений в подобных действиях  не существует при соблюдении, конечно, гигиенических  требований. На теле человека нет неприличных мест. Все органы необходимы и рациональны,  в том числе те, которые вызывают чувство возбуждения и восхищения супругов, усиливают половое влечение и желание партнёров. В спальне супругов вполне можно было бы повесить невидимый призыв : «всё, что вы делаете в постели, правильно».

Трудно дать универсальные советы для поведения в первую брачную ночь, но обязательными являются  самоконтроль , подготовительная любовная игра, нежность и такт с обеих сторон.

При первом половом сношении наиболее удобно такое положение женщины, при котором бы направление полового члена и влагалища максимально  совпадали.Для этого ей необходимо положить под ягодицы подушку, чтобы высоко приподнять таз, максимально согнуть ноги в коленных суставах и даже обхватить мужчину ногами за талию. При выраженном кровотечении  совершать повторные половые акты в первую брачную ночь не следует.Последовать такому совету бывает нелегко, но если муж желает быстрого наступления гармонии в интимных отношениях, он должен следовать ему: ведь молодая женщина с тревогой ждала первого полового акта, была напряжена, возможно, боялась боли. Понятно, что в такой ситуации ожидать, чтобы она получила наслаждения от коитуса, трудно . Пройдёт немного времени и оба войдут в мир секса. Первая брачная ночь- это как бы прелюдия, она не для наслаждений, а для первого познания друг друга.Тот , кто не поймёт этого, совершит серьёзную ошибку, за которую впредь, возможно, дорого заплатит либо половой холодностью жены, либо отвращением её к половой  близости.


Если кровотечение у жены будет происходить и в последующие дни, то половые сношения следует прекратить на 2-3 дня, при болевых ощущениях муж должен прервать  дальнейшие фрикции и затем вводить член осторожно, постепенно увеличивая  глубину его введения. Как сказано ранее, размер напряжённого полового члена почти всегда больше, чем величина влагалища, поэтому в первое время часто не удаётся  вообще ввести его больше чем наполовину, а при полном введения полового члена возникает боль от давления на  шейку матки. Лишь после первых родов происходит полное приспособление половых органов мужа и жены.В первые месяцы половой жизни при недостаточном увлажнения входа во влагалище половой член можно смазать борным вазелином или хотя бы слюной.

Внимательный, влюблённый, интеллигентный  молодой муж должен постепенно вводить жену в мир секса, не пытаясь сделать за несколько дней то, на что требуется два-три месяца.Грубость перед половым актом мужчины , который думает лишь о своём удовольствии  может вызвать у молодой жены страх перед половым сближением. Молодые жёны теряются в таких случаях и подчиняются напору мужа. Правильное поведение мужа должно основываться на нежности и ласках. Умная и тактичная жена,  даже если она в первое время не получает удовлетворения от полового акта(что бывает нередко), всегда пойдёт навстречу желанию мужа.Тот факт, что она доставляет ему наслаждение, служит для неё достаточной компенсацией. Ласковое и нежное поведение , уважительное отношение к женщине, стремление понять её должно сопровождать и всю дальнейшую  совместную жизнь.

Для успешного полового соединения  необходимо желание обоих партнёров доставить другому максимум удовольствия и сознание того, что тебя желают так же, как и ты. Можно с уверенностью сказать, что если человек  думает лишь о себе, о том, чтобы самому получить удовольствие, а другой играет подчинённую роль , то нестоящего удовлетворения от полового общения супруги не получат. Лаской и нежностью половое соединение должно начинаться, лаской и нежностью оно должно заканчиваться

В первые дни совместной жизни , которые называют медовым месяцем, половые сношения обычно совершаются многократно  в течение суток.Есть люди, которые считают , что повторные акты в течение суток осуществлять не следует.Конечно, многое зависит от индивидуальных особенностей, но при желании иметь повторные половые акты сдерживать себя не следует.
08f81865434b53ab491c6b3fa99dfd0c
Молодой супруг иногда бывает разочарован тем, что жена во время полового акта не достигает оргазма. Ранее уже говорилось, что немало женщин начинают испытывать наслаждение лишь через некоторое время после начала половой жизни.

После оргазма желание спадает, но прекращение эрекции происходит не мгновенно, ещё некоторое время мужчина в состоянии совершать фрикции. Поэтому желательно сразу же после семяизвержения не прекращать фрикции, а продолжать акт до полного успокоения обоих супругов. При этом проходит половое желание, появляется усталость и сонливость.Такая реакция сильнее выражена у лиц астенического сложения, у физически крепких людей  она может вообще отсутствовать.

У любящих супругов спад полового влечения после коитуса не сопровождается безразличием. Благодарность за доставленное наслаждение может быть выражена нежным объятием, поглаживанием, ласковыми словами.

Слово играет важную роль в жизни человека. Врачи знают, что иногда бездумное замечание может вызвать даже заболевание, привести к ухудшению течения некоторых болезней. Велика роль слова для  сохранения сексуальной гармонии. Совершенно недопустимо, чтобы муж и жена упрекали друг друга, если один из них не получил желаемого удовлетворения. В таких случаях следует поддержать и успокоить партнёра, не выказывая недовольства. Обидные слова, необоснованные претензии могут лишь усугубить конфликт  но никак не способствовать достижению гармонии.

При недостаточной эрекции некоторым мужчинам целесообразно совершать половой акт утром, после сна, особенно если мужчина приходит с работы уставшим. Полезно помнить, что именно утром у мужчины в крови наиболее  высокое содержание половых гормонов, и у большинства под утро, при просыпании, возникает спонтанная эрекция.Конечно, не всегда утренние часы удобно для любовной игры(дефицит времени , подготовка к работе, туалет и пр.), но в выходные дни нет основания для отказа от полового акта утром. К сожалению жёны часто не понимают этого и отказывают мужьям в близости.

Для многих супругов фактором, усиливающим возбуждение, может быть любимая музыка. Она положительно влияет на эмоциональную   сферу, а это позволяет достичь гармонии во время полового акта. В том случае , если мужчина страдает преждевременным семяизвержением, музыка может помочь, синхронизировать фрикции.

Полезна музыка и для женщин, особенно если имеется анооргазмия, ибо позволяет переключить мысли на более возвышенную эмоциональную сферу.

Очень важна обстановка, в которой происходит сближение. Половое сношение должно происходить в полном уединении, никто и ничто не должно мешать супругам быть раскованными, вести себя так, как они считают нужным. Если супруги боятся  быть услышанными, достичь гармонии бывает не только трудно, но и невозможно.

При отсутствии   факторов, подавляющих поведение влюблённых, интимное сближение приносит полное душевное и физическое удовлетворение и вызывает у человека чувство веры в свои силы и возможности, сексуальной полноценности, повышает настроение, работоспособность.

 

 

 

 

 

 

 

Лучшее Блогун

Other Posts

Рубрики: Для молодёжи

Комментарии

No Комментарии

Leave a reply

Тизерная сеть GlobalTeaser