ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Одиннадцатый Шаг

Путем молитв  и размышлений мы стремимся  углубить  соприкосновение  с Богом ,как мы Его  понимали ,молясь  лишь о знании  Его воли ,которую  нам надлежит исполнить  ,и о даровании силы для этого

Представьте себе ,что вы сидите  один в кабинете своего врача ,ожидая  результатов  ваших анализов Дверь открывается ,входит врач  с мрачным выражением лица и говорит ,что результаты  ваших анализов на 100% окончательны :почти немедленно  перед вами открывается  перспектива  испытать  еще большую  боль, чем испытывали  до сих пор ,возможно ,больше боли ,чем кто-то когда-либо переживал Это вас  непременно убьет Не говоря  более ни слова ,врач выходит из кабинета ,и вы вновь  оказываетесь  в одиночестве , более полном ,чем когда-либо

О чем вы  думаете ,когда ваши ладони  вспотели,сердце учащенно бьется  и дыхание  перехватывает? Думаете ли вы  о самоубийстве ? Обращаетесь  ли вы в отчаянии  в молитве Богу?И если так ,то что вы говорите ?Сердитесь  ли вы на Бога?Или пытаетесь заключить  с Ним сделку?

Когда Иисус  в одиночестве  молился  в Гефсиманском саду ,Он столкнулся  с положением ,которое было намного  хуже  Он знал ,что Его не только  оставят друзья ,что Он будет  распят  и умрет  мучительной смертью ,но что Он  также  понесет  на Себе  грехи  всего мира ,и от Него  отвернется Бог  Нам очень трудно полностью осознать последствия  этого утверждения ;это почти  наверняка  означает вид боли ,которую мы даже не можем себе представить ,бесконечную боль  в самой  глубине души

Переживая это ,Иисус сказал :»Авва Отче !все возможно Тебе ; принеси чашу  сию мимо Меня ;но не чего  Я хочу ,а чего ты «(Мк 14:36)

Это одиннадцатый Шаг У нас  могут быть  какие-то  представления о том ,чего мы хотим ,однако  мы убеждены ,что Бог знает ,что лучше для нас  и для всех  заинтересованных лиц  Поэтому  мы ищем только  Божьей  воли в нашей  жизни  Как мы  это делаем?  В Одиннадцатом  Шаге  говорится :»путем молитв  и размышлений» И именно  это делал Иисус  в Гефсиманском  саду Три раза Он молился ,чтобы ситуация  изменилась ,и каждый раз  добавлял ,что должна  исполниться Божья Воля Ответ Бога  Его единственному  Сыну  был «нет»: чаша не пройдет мимо ,и в соответствии  с Божьей волей  Его Сын  пойдет  на крест И Иисус  принял Божью волю

Между Третьим  и Одиннадцатым  Шагами есть параллели В третьем Шаге  мы «приняли  решение передать  нашу волю  и жизнь Богу…» Здесь сказано ,что это было наше  решение ,  и что  из-за различных форм  своеволия  нам придется  много раз возвращаться назад ,однако мы должны  продолжать наши  попытки передать  свою волю и жизнь  в руки Бога  В третьем Шаге  мы также  говорили  о «Боге ,как мы его  понимали» В результате  использования  Шагов  с Четвертого по Десятый у нас теперь лучшее  и более полное понимание Бога  Более того ,применив  Шаги с Четвертого  по Десятый  в своей жизни ,мы теперь менее склонны  колебаться  с принятием  решения  позволить Богу руководить  нашей  жизнью  Мы более  настроены  на Божью волю для нас ,становимся  ближе  к Нему и ищем его воли  через молитву  и размышления

Other Posts

Комментарии

No Комментарии

Leave a reply

Тизерная сеть GlobalTeaser